Меню

 "Ванные Комнаты" - полный ассортимент продукции для ванных комнат премиум класса

сопровождаем каждый свой продукт технической поддержкой . Шеф -монтаж за доп. плату

Ванные Комнаты

бескомпромиссная роскошь прикосновений

в наших коллекциях  есть ванна Salini специально для Вас

сделайте Ваш лучший выбор c нами

ОБОИ ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ и НЕ ТОЛЬКО

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

Victoria Albert TOULOUSE

САЛОН-МАГАЗИН"Ванные Комнаты"

представляет новую складскую программу Victoria+Albert в Белгороде

коллекция TOULOUSE в Белгороде

Victoria Albert коллекция TOULOUSE в Белгороде

Ванны Victoria + Albertсделаны из QUARRYCAST, удивительного материала соединившим в себе известняк и акриловую смолу, вместе образующие невероятно прочный и легко чистящейся материал с глянцевым покрытием. Внешне ванну из кваррикаста можно окрашивать, если вы хотите, чтобы персонализировать вашу ванную.

Ванны Victoria + Albert обладают прочной и надежной конструкцией, их форма не требует встраиваемого каркаса, вот почему их можно устанавливать в любом месте ванной комнаты и комбинировать с любым отдельностоящим (напольным) или настенным смесителем.

Ванны Виктория Альберт является ярким и признанным брендом с мировым именем, в области создания и производства красивых ванн.

Непревзойденное качество и стиль отдельностоящих ванн Victoria + Albert, создаваемых с вдохновляющим дизайном, находят признание во всех странах мира и пользуются особенной любовью у архитекторов.

Ванны Victoria + Albert изготовлены из 100% QUARRYCAST - смеси песка вулканического известняка и акриловой смолы высокой белизны. Вот почему ванны Виктория Альберт обладают твердостью и гладкостью камня, станут прекрасной альтернативой чугунным ванным (таким как ванны Kohler) или акриловым ваннам (например, ванны Jacob Delafon).

Ванны Виктория Альберт – это 100% единый и монолитный «кусок» материала, создаваемые вручную, обладающие всеми лучшими свойствами чугуна, акрила и камня.

*подробная информация о наличии на складе и свободных остатках в пути у наших менеджеров

Яндекс.Метрика