Меню

 "Ванные Комнаты" - полный ассортимент продукции для ванных комнат премиум класса

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ



ОБОИ ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ и НЕ ТОЛЬКО

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

Новые поступления! Итальянская мебель для ванных комнат STOCCO Loop в Белгороде

25.09.2018

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

САЛОН ИТАЛЬЯНСКОЙ САНТЕХНИКИ ВАННЫЕ КОМНАТЫ

Коротко о новинках в 2018 г.... в мебели для ванных комнат и нашем ассортименте модульной мебели:

Новых фабрик в этом 2018 году мы представлять не будем, а развивать направление мебель из фабрик уже вошедших как в складскую как и заказную программу пожалуй будем более подробней и постараемся как можно больше внимания уделять ассортименту на экспозиции и в складских программах...

И так STOCCO (Италия) - знакома нам давно, более 13 лет... так что уделим ей особенное место в нашем новостном блоке:

КОЛЛЕКЦИЯ LOOP :  модульная коллекция (т.е состоит из нескольких модулей под единой цельной столешницей).. 

Особенности

Выступающая объемная рамка очерчивает профиль фасадов подвесных модулей. Она также воспроизведена в колоннах, открытых полках и настенных шкафчиках, создавая атмосферу располагающего постоянства.

Loop - коллекция подвесной мебели вневременного элегантного стиля.

Размерный ряд проработан с целью предоставления огромного выбора решений для продвинутой отпимизации современных жилых пространств.

Скрытая ручка, внимание к эргономичности, выбор материалов и способов их обработки, адаптированных к использованию в помещениях ванной комнаты, отражают суть коллекции Loop.

Размеры модулей:

Глубина 46 cm, Высота 32 и 48 cm, Ширина модулей 60/70/80/90/100/120 cm.

Раковины

Для мебели Loop в наборном модульном решении или в виде моноблока предлагается широкий выбор раковин различных форм и размеров из Ceramilux или из Corian.

Материалы

Структура и фасады мебели из Rovere naturale, Rovere Safari, Rovere termocotto, Walnut naturale или окрашенные.

Керамогранит под натуральный камень толщиной 5 mm и Corian среди материалов, предлагаемых в качестве столешницы для накладной раковины. 

Решения

Базы под раковину или базы для хранения с ящиками, открытые элементы боковые или фронтальные. Моноблоки или модульные наборные композиции. Колонны для хранения со створками из дерева или стекла, а также окрашенные, навесные шкафчики и открытые полки.

Итог: Далеко не "бюджетка", компоновка простая и удивительно лаконичная как в размер так в отделку, можно комбинировать с цветами модулей, и высотой для накладных раковин. Зеркала и аксессуары так же присутствуют. Кто бывал у нас в салоне видел данную фабрику в БЛОЧНЫХ композициях, теперь попробуем силы в модульных композициях . 





….на фото модульная композиция... в отделках натурального дерева, да у нас в стране более потребны лаковые покрытия, но дерево смотрится изящней, теплей, в некоторых случаях даже комплексно... Повторюсь на последней фотке фасад(особенность этой коллекции: в выступающей объёмной рамке по контуру...она повторяется в пеналах и полках...

БЛОКИ с РАКОВИНАМИ



Яндекс.Метрика