Меню

 "Ванные Комнаты" - полный ассортимент продукции для ванных комнат премиум класса

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ



ОБОИ ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ и НЕ ТОЛЬКО

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

BETTE(Германия) Стальные эмалированные ванны любых размеров, раковины и поддоны

14.02.2018

Фабрика Bette существует более полувека, и за эти долгие годы производство сумело стать одним из успешнейших в Европе в своей отрасли – качественная и функциональная сантехника этого бренда обладает лучшими эксплуатационными и эстетическими свойствами.

Bette GmbH, всемирно известный производитель санитарно-технического оборудования из стали, начал свою работу в 1952 году. Именно тогда в г. Дельбрюк (Германия) Генрихом Бетте и Гюнтером Шлихтери была основана компания, первой представившая цветные стальные ванны на международной выставке в Дюссельдорфе, и разработавшая собственную технологию обработки материалов давлением.

В производстве ванн и поддонов Bette используют легированную титаном сталь толщиной 3,5мм и уникальное эмалевое покрытие BETTEGLASUR®, состоящее только из натуральных материалов (кварца, стекла, солей борной и угольной кислоты и воды). С гладкой как стекло поверхности BETTEGLASUR® легко смывается грязь и бактериальный налет, так что для ухода за ванной достаточно обычной мягкой салфетки. Кроме того, покрытие BETTEGLASUR® обладает высокой прочностью и износостойкостью, и сохраняет свои свойства на протяжении всего срока службы (фабрика предоставляет 30-летнюю гарантию на свою продукцию).

Благодаря широким возможностям моделирования стали, Bette одними из первых начали выпускать ванны специальной формы. Так, помимо стандартных прямоугольных, круглых, овальных ванн, в ассортименте фабрики есть шести- и восьмиугольные ванны, ванны с экраном и ванны, комбинированные с душевой кабиной.

Стальные ванны Bette выгодно отличаются от акриловых аналогов своей элегантной формой, эргономичностью и долговечностью эмалевого покрытия и являются превосходной заменой тяжелым чугунным ваннам.

Благодаря сотрудничеству с известными архитекторами и студиями дизайна (Джаспер Моррисон, Schmiddem Design, Tesseraux + Partner, Kurz Kurz Design и другие), в линейке Bette появились уникальные коллекции, созданные для по-настоящему амбициозных интерьерных решений (Arco, Art, Home, Comodo, Cube, Luna, Free, Lux, One, Ocean, Schmiddem, Skyline, Pur, Steel и многие другие).

Многолетний опыт работы в сфере производства изделий из сталь-эмали, новейшие технологии и высокая квалификация сотрудников фабрики, позволяет Bette выпускать более 600 моделей различных форм в более чем 1000 оттенках цвета.

Ванны Bette – это настоящее немецкое качество, которое можно увидеть, потрогать и почувствовать.

Яндекс.Метрика